Aceite de Pepita de Uva 125 ml

9,88

Se obtiene de las semillas de la pepita de la vid –Vitis Vinifera-. Conviene a todo tipo de piel. Es un aceite seco, suavizante y nutritivo. Puede utilizarse como loción corporal para después de la ducha y como base portadora pudiendo añadir diferentes  Aceites Esenciales.

Entre sus cualidades cosméticas destacar:

· Importante fuente de antioxidantes, Vitamina E
· Excelente para masajes
· Antiarrugas

42 disponibles

  • PRESENTACIÓN: 125 ml
  • COMPOSICIÓN: 100 % Aceite de Pepita de Uva
  • MODO DE EMPLEO: Aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción
  • NOMBRE CIENTÍFICO: Vitis Vinifera
  • OBTENCIÓN: Primera Presión en Frío
  • PROPIEDADES COSMÉTICAS:
    • Elasticidad a la piel
    • Rápida absorción
    • Ideal para todo tipo de pieles
    • Combate el envejecimiento Cutáneo
    • Gran antioxidante, Vitamina E
  • NORMAS UTILIZACIÓN:
    • Ideal para Masajes Corporales como Base Portadora. Se puede utilizar en personas con alergia a los frutos secos.
    • Idóneo para realizar un Masaje Facial porque no deja sensación grasa en la piel.