Aceite Esencial de Ciprés 10 ml

14,88

El Aceite de Ciprés es originario de Asia, este árbol con corteza gris pardo tiene unas hojas muy pequeñas de color verde oscura.

Estos grandes árboles piramidales están dedicados a Plutón, dios del imperio de los muertos, lo que explica su fuerte presencia en los cementerios.

47 disponibles

SKU: 81034 Categorías: ,
  • PRESENTACIÓN: 10 ml
  • COMPOSICIÓN: 100 % Aceite Esencial de Ciprés
  • MODO EMPLEO:
    • Añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo
    • Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas
    • No aplicar directamente sobre la piel
    • Mantener fuera del alcance de los niños

Propiedades

NOMBRE CIENTÍFICO: Cupressus sempervirens

OBTENCIÓN: Destilación por arrastre de vapor de las hojas

POLARIDAD: Yang

PROPIEDADES COSMÉTICAS:
– Diurético y Tónico
– Celulitis
– Varices
– Desodorante y Anti-Sudorífico
– Atrofia muscular
– Disminuye la sensación de hormigueo en las piernas

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS:
– Antiséptico general
– Anti-Reumático
– Lumbago
– Articulaciones y artrosis
– Estimula la circulación
– Agotamiento físico

PROPIEDADES EMOCIONALES:
– Aporta vitalidad
– Paz interior
– Invita a la calma
– Alivia la rabia

NORMAS UTILIZACIÓN:
– Envolturas Corporales: Podemos incluir en nuestros Tratamientos Anti-Celulíticos / Adelgazantes una mezcla total de 10 gotas combinando los siguientes Aceites Esenciales: Ciprés, Limón, Enebro y Geranio
– Baños: Para combatir problemas de reuma, obesidad, celulitis… en nuestro baño podemos añadir la siguiente sinergia: A.E. Ciprés (3 gotas) + A.E. Romero (3 gotas) + A.E. Enebro (2 gotas) + A.E. Sándalo (2 gotas)
– Quemador de Esencias: Añadir 3-5 gotas de A.E. Ciprés
– Repelente de Insectos