Aceite Esencial de Lavanda 10 ml

13,22

El Aceite Esencial de Lavanda es un hito en la Aromaterapia moderna.

El enorme número de indicaciones que trata el Aceite Esencial de Lavanda lo sitúa dentro de la definición de panacea universal.

42 disponibles

SKU: 81044 Categorías: ,
  • PRESENTACIÓN: 10 ml
  • COMPOSICIÓN: 100 % Aceite Esencial de Lavanda
  • MODO EMPLEO:
    • Añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo
    • Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas
    • No aplicar directamente sobre la piel
    • Mantener fuera del alcance de los niños

Propiedades

NOMBRE CIENTÍFICO: Lavandula angustifolia

OBTENCIÓN: Destilación por arrastre de vapor de las flores

POLARIDAD: Yin

PROPIEDADES COSMÉTICAS:
– Quemaduras
– Dermatitis
– Dolores musculares
– Erupciones cutáneas
– Regenerador celular
– Anti-Acné
– Psoriasis
– Equilibrante en pieles grasas

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS:
– Ayuda al drenaje
– Encías débiles
– Dolores de cabeza
– Dolores musculares
– Sedante
– Náuseas

PROPIEDADES EMOCIONALES:
– Equilibrante sistema nervioso
– Aporta paz y bienestar
– Combate la depresión
– Atenúa el mal humor y la inseguridad
– Ayuda a conciliar el sueño

NORMAS UTILIZACIÓN:
– Pieles Irritadas: Aplicar una compresa de agua con 3 gotas de A.E. Lavanda
– Picadura de Insectos, realizar una mezcla con: A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Árbol de Té (1 gota) y aplicarla directamente sobre la picadura
– Psoriasis, Eczemas o Dermatitis, realizar un masaje con un preparado de: Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Árbol de Té (1 gota). Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción